杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……* s; V- V8 m4 `8 ?8 a) Z
  j: ^  R! I' h' T' U+ ?
张曼玉和梁朝传……
" B9 \( P6 O1 o: V  R7 C1 w
+ h4 Y& E* N9 Y. b. r{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
1 s# ~& p+ `/ r
- [% G, q. G3 a. Y! E张曼玉和梁朝传……
# @& ]# h  X' T- F6 {9 s& C; z若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
, G4 |$ j: g! t1 s* z$ i
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!0 }& V; D8 z" A( W# k

3 ]6 o% v1 \! L( V" C# p
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
0 U+ t5 i4 m3 V0 d7 U: T5 h, I仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

( |# Y7 _( m( [0 |5 A4 X. ?{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
4 P* p  m& {9 H, c3 z8 ^. L# @3 \( s4 y# F
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!. d4 L( f+ @$ n: l* q
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

5 b5 h  _+ |! ~7 f- u) ~( P" T) w% n怕虐心啊,哥# N9 v  `3 C- x* h9 @4 k
: n4 u9 [$ |3 d! A1 M, \$ R
MV里的女主角是谁?
$ w/ ~$ }6 b, k" ?/ y8 O! c4 l8 v" }不像张曼玉呀