杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......- y: h. Y- \$ o# i$ O3 W
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
5 _( u3 `3 A! _! f# g2 q( U+ G
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}. }/ A) E( T9 |& i9 ?! b

- |% |7 `" v0 y
坐下来慢慢欣赏。' L  f, a% s, g. x1 O
网球 发表于 2010-7-24 08:47
7 a2 l7 w$ z' m1 ]' z! @9 y' L
3 r, }( ?+ ]0 D  Q- F$ G: q
大姐的感觉可好?!{:400:}
3 D# P8 S2 c. H# J) f
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...- G$ [5 Q2 r# r) C  p: o
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

0 `2 T4 b, F7 w2 y1 m) O! p妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}, Z- M% |+ g! I5 K* h' n1 C/ p1 d

) s$ ^; o2 S& L6 r$ z

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
1 w* `9 ?* s9 e2 v4 K- z- Qjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
  ?+ y3 [" }9 b
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
3 [! }/ {, x6 n! t$ L$ A% u% ^8 @0 ?& |+ K. f
啊呀 太赞了 楼主真棒
) K) {% S+ p- F% y" X- YLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
# K5 P. K4 W1 a  [
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}9 o6 Y5 m) C  H8 d- a9 S/ z
. A' I7 O% |* f2 L! {* F
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
- Y( o) ?. \# g/ m- DTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

$ \( C6 B- Y& D3 Y5 J4 \+ k  i/ p重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
& \6 G3 c: d8 f
$ U  @) ^5 t0 d( A2 H6 m6 M8 c
回复 tik爱 的帖子& {: l2 f; C9 D  K+ X- y1 w# }1 @

: a% s: m' E8 u/ H7 e8 P3 a" \8 i有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}2 }5 G; ^  [. D% v1 n9 b1 ~

回复 秋雨 的帖子
/ Z- ~) F# \) Q' D/ _! Q  x8 p# |2 L. T1 U5 R5 N

2 l- m( }# ]1 @% V+ c+ ^% v    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
. S, \: y1 y7 K3 E9 J/ c
" z5 n/ h7 g3 c! v9 W* w5 x; ^
6 U9 y  w% G$ ]2 L: b9 Y; r    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
  X6 H9 G5 v- ]% m9 f( c+ Utik爱 发表于 2010-7-24 11:32

" G, `% b+ |$ f' B5 ]% M3 p$ Q  y) Y+ k9 m1 x! L, V9 p
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!! \4 o- k$ L0 p& M( l- R# E
坐下来慢慢欣赏。1 F3 I/ a! m, C6 e! A$ D) Y/ A" \$ x
网球 发表于 2010-7-24 08:47
& H; d8 j+ X# E" M0 U

W, M0 N8 a, o) v2 K  F很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
5 y7 @  R/ ?1 C