杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[官方活动] 【09.07.11】 春游——随心之旅!

本帖最后由 小鲤鱼泡泡 于 2009-7-12 23:00 编辑 6 O- `# k; I2 a% w' {# a+ e5 D$ ?$ w
非常同意亲-----旅游其实就是一种心情,眼中有景,处处美景。
$ G" h$ N) }8 H- w( X0 J* i7 S& o特别钦佩亲认识那么多的花草树木,而且那些花朵真的很美,似乎隔着图片都能感受到芬芳清新。" C0 k. _5 M5 ?2 Q' I; x. G; B
nancy20050413 发表于 2009-7-12 00:07
喂喂,老朋友了嘛,谢谢捧场! + p5 a; ~# |8 _, K) n' B
    其实看了别人在春天花花的发贴,风格大气,内容细致!我这个完全是凑趣,太琐碎了些!嘿嘿。
谢谢泡老分享童年的快乐!7 G, h; y' R. Y, I+ l4 V
杏花疏影 发表于 2009-7-12 13:54
; T! l( y4 l& j6 J) C" ?
哪里,我这个相机比起你来差太远!, q* q, Q0 g# U6 m# G
不过,吃跟游都是我喜欢的项目。我也就不怕献丑了。
本帖最后由 plum_lj 于 2009-7-13 13:01 编辑 & j6 I) x6 C- t4 z1 A6 V  K

7 [& ^5 k. a0 m) X- b' C"也许我们没有时间,没有金钱,没有经历。。。但其实旅游,也许只是一种心情,一种放松。。。 ",太同意亲的这句话了。只要有心,哪里都有美丽的风景,都有快乐的感受!
第一次见李子花,好漂亮啊!
12# 小鲤鱼泡泡 本来早就想发帖子的,可惜一直不知道该发到哪儿,还好老大领进了门,呵呵!
. m; \/ `+ ?* N5 Q
"也许我们没有时间,没有金钱,没有经历。。。但其实旅游,也许只是一种心情,一种放松。。。 ",太同意亲的这句话了。只要有心,哪里都有美丽的风景,都有快乐的感受!' Q# G0 Z# z- r- A; i
plum_lj 发表于 2009-7-13 13:00
, v. o. \& v+ Y8 e! O* l1 o
我以前还曾经看过一种论调,“最惬意的旅游,是融入当地生活。要想融入,最好乘公共汽车,品品当地小吃,住当地民居,跟当地人交流。。。”我深以为是。
8 S+ X# z6 j/ S* g3 D1 Y不过现在跟团都是蜻蜒点水式的游玩。或者就是购物的代名词。当然,我也是其中的一员,嘿嘿!
- P4 u0 G2 ^9 A9 i7 j其实就在家附近游山玩水,一样快乐!轻松,花费又不多。
第一次见李子花,好漂亮啊!4 p2 @2 g7 r: f. w7 v9 a
樱桃桑子 发表于 2009-7-13 16:58
是吗?难道你从来也没吃过李子???
. o6 F7 {/ Q9 T" q* U李子花比梨花开得密朵些,它比桃花、梨花都要早一点点时间。
12# 小鲤鱼泡泡  本来早就想发帖子的,可惜一直不知道该发到哪儿,还好老大领进了门,呵呵!: Z8 c" q9 n0 D; h0 ~
nancy20050413 发表于 2009-7-13 18:04
听不懂你说什么?发贴?是回贴吧。我看你的注册时间也很早的,还不会吗?!
看泡亲的照片感觉很亲切!川渝山水相连,风景相似,秀丽相近,与亲心情相同!
有些花好久没看到过了 谢谢亲的分享哦 看见这些风景和小朋友仿佛回到了小时候 现在己经没有这种景色了 好怀念喔