杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方活动] 【09.07.11】 春游——随心之旅!

9 e: y* _6 W; q4 L- m/ d% k( ^9 ?) v4 I3 g3 N
这并不是个有名的地方。简单地说,这是一次午饭后长距离的散步。我所关注的,除了美景,还有孩子们眼中的快乐世界。  W+ U; Y7 E; n  B, T9 \
一截枯木、一个沙堆,都充满着乐趣。沐浴着春日和熙的阳光,在田野中奔跑,呼吸着甜甜花香,他们的快乐,如此简单!

0 t) K. o6 |  |% Y, T8 Q也许我们没有时间,没有金钱,没有经历。。。但其实旅游,也许只是一种心情,一种放松。。。* c. o6 }% G- G- e
生活其实可以浪漫,而且不需要太多金钱!
: G& }5 b* X" _% a路费:无1 Z2 \- b+ O* U  _! j( D
食物:吃过午饭出门,所以没有带零食。仅带了一些水果以及孩子们的水壶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: ?7 Y2 [( |' m% w3 r5 c- }% D( K) A9 K" P
还没有脱下棉衣,但是水中已经有了小蝌蚪,瞧!我捞得多么专心致志。妈妈,我已经把衣袖卷起来了,放心。8 q6 @/ y8 I/ u1 x1 o) B
来到田野中,不拘什么都是好玩的,一截枯木、一个沙堆。。。都让我们兴奋尖叫不已。

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 小鲤鱼泡泡 于 2009-7-11 22:45 编辑 4 @% v& i* d8 a5 v5 f2 N$ e

% w% ^( W" k4 B, a占个位子,再发照片

本帖子中包含更多资源

x
这种景象在我们那的农村已经见不到了,好怀念小时候的菜花地
这种景象在我们那的农村已经见不到了,好怀念小时候的菜花地' t, V% V/ h( ^4 \' B
happysongsong 发表于 2009-7-11 09:18
/ o7 t( G/ f& q0 W  Z
咦!这个季节农村不种油菜花,我很好奇他们种什么?嘻嘻
油菜花好漂亮!
7 h3 W2 }  c( F  R) G% N$ O很喜欢!! s+ e# z& L/ |" C: W5 Y
温暖1256 发表于 2009-7-11 13:08
谢谢每一个留下爪爪印的好童鞋!嘻嘻
非常同意亲-----旅游其实就是一种心情,眼中有景,处处美景。
% E5 S$ q# c+ U  K) |: ~特别钦佩亲认识那么多的花草树木,而且那些花朵真的很美,似乎隔着图片都能感受到芬芳清新。
谢谢泡老分享童年的快乐!
谢谢泡老分享童年的快乐!
楼主真是好,我也好想去旅游啊