杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

% ~4 s; g5 q8 Q   
2 f, b( m1 ~! m) j4 R $ _3 j! y! m* g
' e9 ~; |9 D8 H
请每天吃一碗:试试效果如何   
: ^& [  Y8 `0 J & s* N! @  D- a$ c' t: m0 V0 [

& ~. a# O' f& @/ a' C0 x    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
9 ?  e+ i& Z2 ^2 n4 f
* M4 h: v) U5 W/ z# H* w3 J                     
4 W  b/ o7 n$ t3 |/ w  j
6 m$ P% R/ M# A! }$ B8 u" \                    黑豆(1小把) 2 f. c" t- C, m/ z& a- z* w! o
( b/ `" q- o# }/ D6 V

. {/ p. \$ U& E" Z5 ?/ D6 I' y     5 ~4 e% h% B7 Z4 K+ [5 [+ _: z
                黑米(2把)
! A2 {3 u4 H; p$ N/ [( ]     
! V! ?: p7 }* e2 s3 ~                             % h. m( y8 B& h. [
                   黑芝麻(1小把)
3 }  r9 Y/ ]* E3 b% I4 w! ]     7 ^$ q- |- }% ^* w7 o: a

5 |7 B( v2 Z+ E; H   
/ L6 b! W( v% K) }* h# X/ H                  百合(10片) % ?7 ?( U5 _" B
     + r  w1 R9 l/ O+ \' V
                            ; {3 z* r8 |; @+ o. ?
                   薏仁(3把) ! T+ s9 E$ m5 \" }

; K, J" s3 F3 V1 }+ r" |# E                                
7 G; M# U5 g8 C' j7 @& n                  核桃(2个) 3 }6 H3 `$ R. k! A/ f' w
     `& N' |$ R! A

0 U8 |% D- P: D8 k' G  t1 m  ]   & h$ X+ c1 @$ P/ Y6 b1 e0 b
              大米(2把)
. ~1 K$ j' b) F/ W   ! J0 M1 a4 d  x/ {: \
                * ~0 D9 f3 Q2 d5 @2 L/ }
   ( c0 B; N& _. M7 |9 k
              红糖
6 v2 D4 T; Z" m5 E6 B/ E   + q; \2 }/ E" i( k8 f! @  D
    另外核桃也可以换成花生米。
; p6 N3 ^2 h$ Z2 U) {/ b, I: G4 m! z   ) }  s6 y+ d- \7 T
    以上是两个人的量。
2 X4 X( a' V: |: G& m$ o   / a7 C; r$ n4 \0 c6 J7 U
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
8 k2 {8 W' y6 O: V- O/ [9 X     / G& u4 h' o& q+ I/ s
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
! x0 T% {4 q! Y# w ( V( i8 S/ [* t/ w

* L' c1 h/ Z( [; g" Q通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 4 i& ?& a- l% L+ P3 R
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 & L! @! o) w0 e& D( E# K
2 y( M6 q: J8 n' X' i' @
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。