杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

. ^2 |' l7 C/ z  ]- c8 @  [+ G; y  r9 g; u7 \

% H' _4 \' ~2 |, H9 N6 _7 _, H7 y5 P7 p4 b: g
在你眼里+ _1 v5 J( ]$ W0 p

1 O" N' p& y( C2 U) z; _2 `1 h3 P没有风 云以为自己可以慢慢移动
: Y* h' y* z! \; A没有你 我以为世界照常转动
6 a2 Y4 A* h) ~" |# _$ |  |7 {2 R直到光 照不进我那半隐居的窗口
. A2 x5 T) y9 _. Z! u直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
7 ?, U; B' O4 q0 x6 i- M. \其实我爱着你
, L# \2 u* }( c8 E. A, ~只是我骗自己
: V+ w1 x5 Y0 O9 w6 _; G( `% `+ i  B我要的世界 ; Q5 b) O/ E6 h1 P0 i
原来在你眼里. ]7 E: H5 \) U* @" X" ?- x
其实我抗拒你
3 _- _/ @* l. ^; K却找到更多的证明
7 h+ q! y8 F5 M& p/ ?& o5 ~那乾了的泪
; |  d, N* G% a# ~" k6 K* a原来在你眼里, O& H! H( }! Q& N6 s
转了弯 河以为就能找到那面大海
5 h- r% v' S3 i$ T. V: q走的远 我以为只有这双脚会酸7 }/ @5 \" }* x) W: N
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
' }1 M3 n7 l& o6 W/ g. c# V* ^直到爱 推倒了在我面前的勇敢0 `( Y/ y3 Z9 [
其实我爱着你
0 j: l) L: ]( j9 W: H& K( @5 k只是我骗自己
6 W+ C1 m" n/ U1 I( E: C我要的世界
1 p8 t% y3 T/ E0 r倒映在你眼里' T6 N4 A: w3 R; N' }4 |
其实我抗拒你
* n" P; i* E$ n' d, {: F却找到更多的证明: q0 w" i2 ]& l1 o' L
那乾了的泪
  G# [5 \) y+ \8 @原来在你眼里1 n9 I% w: s- s- M5 x1 h% Y
爱着你 , I$ m4 t3 `. i" u
我懂了不再骗自己+ ~2 f) w- M, U% t
那明天的我 5 c7 @. C! S/ E5 s" o5 t
正在 等你 相遇
4 E* B; {' t3 `0 m0 S/ T8 N- w3 z+ j3 d4 H  N
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
  O5 t. J* k2 t4 N* H很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}