杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

; i6 y8 m! i! L6 x
3 }3 G5 E! d: `. [) R# R6 u
* n0 i# f6 |/ j- G# `$ h; U7 W4 W汪峰--飞得更高
0 o+ h. a: q# x生命就像一条大河2 a! v& H+ t( ^; v! }9 U% y
时而宁静时而疯狂& T3 i! c7 `  T- V5 |. d/ @) r& h9 g
现实就像一把枷锁
( P; J+ T2 v9 S4 A# H' P) j把我捆住无法挣脱
9 X# s) L5 z; x- H这谜样的生活锋利如刀
, {$ o2 z7 f; L一次次将我重伤2 n" j2 x* m2 ^
我知道我要的那种幸福
, u5 d+ X' n3 ?就在那片更高的天空
* N8 ]5 }2 ~" A3 U4 U我要飞得更高飞得更高
! G, x6 Y, X+ f8 e9 O狂风一样舞蹈挣脱怀抱
9 i8 O1 h; d9 N' o+ P我要飞得更高飞得更高/ L4 P* |9 o' Y9 L
翅膀卷起风暴心生呼啸
' c9 R7 Z8 t$ o% `, y- w飞得更高4 U0 F8 A0 K8 t% l% J, z$ Q0 v# s
一直在飞一直在找# q! A- s( S6 E3 V4 f
可我发现无法找到
, y: N0 a5 b% ]; R. b若真想要是一次解放* i3 y. D' q+ m% Y  {
要先剪碎这有过的往
" A" D2 l7 q6 z3 ^3 x5 n$ `我要的一种生命更灿烂
5 b6 c# r- u7 ?+ l: q' b% F我要的一片天空更蔚蓝6 ]' ]) d: W) X- F; H; b* O! [$ H
我知道我要的那种幸福  G! V* @8 C, s
就在那片更高的天空
: ~! E, P( d7 k' `/ Y我要飞得更高飞得更高
! ]9 }: H. H6 n; v4 Z狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 \; y# ?$ p" N. P1 `0 K; G. h) e
我要飞得更高飞得更高
, ]: ~  d( |6 I! P; k* h, w* u翅膀卷起风暴心生呼啸- t! ?3 z( x3 X
我要飞得更高飞得更高  M  a+ P5 c8 Z" x
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 ^( j% O: P0 y8 @7 w我要飞得更高飞得更高- n7 I' w/ b, H1 Q% \; W. @, Z
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
9 q7 F" ]- [2 `# _# S我要飞得更高飞得更高
  ^1 _8 H. Z" p( e/ `翅膀卷起风暴心生呼啸' H& P0 O3 z( X( x5 M4 V& b2 F
飞得更高7 d# e9 p( a5 w( i5 n" H3 S) x
飞得更高3 o# M& f1 }& j( P; w
飞得更高
- Q6 @8 d( o; v, I飞得更高
# N$ ]% a) F& q" Q; k7 ^: C  \8 b/ O* H9 t9 q- }" g1 B
* t/ s6 f; T% h' g* C

' M$ `9 d$ e: s' a9 g! |
" [, _) k; K0 @% i: Z
: |- ?9 I8 h- m3 W% _* ?3 a$ {. m) R2 J/ a
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
+ B, v4 ?( s" J3 u5 b6 h3 U有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞