杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

0 K" k' ~' w0 Q$ J/ d- Q
4 p1 i# Q0 Y0 G0 v) T; B, U& [7 L* {6 m

: U* X. r  c7 B虽然我们相识的日子- y0 H* [7 j& G$ R
还是短暂的 ( \+ x! p) e# h& O& j/ h
可是我已深深把你来爱了   Y9 I- j& p8 k+ G
你的天真和你的纯情6 r! }# N6 b) l8 V
已把我吸引了 ) \5 E8 l: ^1 V; z
你就是我梦中美丽的天使
3 Q; }6 u  V$ {+ H( a: L" n我知道你是一个天真善良
5 o: u8 X1 E0 A, L温柔的女孩
$ J5 ?9 o  K+ B: k7 P真的希望自己能够配上你 6 ?5 ]/ |! t, U) d
如果你能给我机会
5 V9 a+ J9 {8 [8 L6 z让我好好的爱你 2 l+ Q" l6 f. e6 W5 V( h+ C4 M
真的只想真心真意对你说
" E. \0 ^* X' e! u6 }% l我爱你一定爱到花都开了, @* B' o- g2 O, d2 D
鸟儿把歌唱
" u: |3 U* Y% G# w7 C爱到牛郎织女为我们点头 # F7 y1 u. }5 }5 B
爱到花儿绽放鸟儿成群
& x4 u2 I  e( d1 f把我们环绕
' |# }+ s, x) ?9 c' U4 i爱到每道彩虹映出你的美   B- d6 X9 m) O3 C/ A
我爱你一定爱到海枯石烂
1 u! w" h. R9 M8 x, V永远不后悔
# {) _  }$ ?  j  T( i爱到来生来世也会说无悔
1 O" ]( M; r2 s: y$ h& d& ?" e# K2 z就把这首动听的歌
5 @8 `( t2 x6 E% [/ Z2 r唱给心爱的女孩 0 e3 D& `( W6 J- X1 |! u8 X
真的希望你能给我个机会  + x4 g( g' h+ h8 c; n5 x
让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨& p; v( a- o, x2 w, }$ b5 w& K! \
偶喜欢
3 H( F7 Y% F% z4 f捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14