杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]) Z8 W0 ]( l, P

* h+ {* o' p0 A    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
2 \1 S8 m( @! A) K2 b  
9 F' w9 h! t$ D  [$ q- w
7 T% y# b  H7 m8 L4 P' r, W女人如烟
2 H3 Z9 m: P$ y1 y8 o4 I" I/ q/ g  5 Q% h% C) p5 L0 h" r- G" ~, F+ p
词曲:穆真
; Z" O: e; f+ c9 k0 c* {! E% p演唱:魏佳艺
8 L- M/ [3 U1 R  ( O+ {; ], ]" A+ z
那天你用柔情将我点燃
0 d, _6 l$ ^1 p& M* R9 W5 h9 d我开始变成你手中的烟) ^7 E' P5 D6 H
你轻轻地将我含在唇间
" `% k6 }. `8 S8 U我的身姿弥漫了你的眼
& w  d* P1 m! Z5 s# v2 C9 u/ Y% ?  2 b6 K$ T& A: D. m
你漫不经心燃烧我的生命. M+ K9 r/ X6 Y
我也心甘情愿做你的烟
+ \6 S3 k5 J4 p! z6 W0 m也许你不经意的一个微笑. j3 }9 {3 T- k7 Y& c
我就义无反顾地来到你身边
  E8 A0 l) Q) N- N9 ~( z9 [: T  & `8 o# E+ ]' O0 J' B7 j1 H8 h
你说过今生与烟为伴6 w  h9 U" _8 }- G2 @7 D& e
你说过女人如烟你已习惯
& n! v& ?* o) x) s. S你说过聚散离合随遇而安( V4 S: Y3 ]" W4 I% v# g
可我来世还要做你手中的烟& }6 j# X( ^: c6 ~: ]# N: m* `
  ( y7 S! M' R9 Q% f$ e5 q
想我了就请你把我点燃. w, S& |( Q. i% n7 G7 [
任我幸福的泪缠绵你指尖
2 R$ v; a) ^* G" O) C" t) `# n" |化成灰也没有一丝遗憾
' t/ ^( K5 v! N3 j) {" W让我今生来世为你陪伴
; N+ T  J& U( F8 j9 x  
* {& x8 a' f; N2 u# O4 }那天你用柔情将我点燃
. ]& p  S' L8 x- K4 g我开始变成你手中的烟$ V9 G/ X% p  j8 n8 b4 ?) k
你轻轻地将我含在唇间
, u/ d0 H' s: q2 k我的身姿弥漫了你的眼: p, s* R4 I  @4 N2 {- Q6 A" }

: A# I0 b. K0 a2 F+ Z7 e你漫不经心燃烧我的生命
, |$ }% z! y- O# c我也心甘情愿做你的烟
* ^7 R# c! q0 m8 `也许你不经意的一个微笑8 V: Y8 z' e1 H3 b  m7 g
我就义无反顾地来到你身边" C9 y( _  }, _) {

( b" F: Z+ }' a. Z7 A空气中寂寞在悄悄蔓延
* Y  a3 r  d$ Q" Q, b( r# W就算我化为烟雾也不忍离散
) b0 `/ F* H' P3 h. r( T好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
8 B7 p, i! v$ Q9 d5 y8 ~我知道我的感觉无法改变1 m: U1 y, x: N) g2 I) f

4 |% f' A) ]$ K% U  ^2 t想我了就请你把我点燃$ R: p4 a8 H: @2 [( C( x
任我幸福的泪缠绵你指尖
6 w1 I( d# S: f化成灰也没有一丝遗憾- I9 L& M. b4 J
让我今生来世为你陪伴
( j% _" o9 H/ {6 ?) b让我今生来世/ h$ V' P/ U6 @  a' x2 Y5 O, Q8 G
为你陪伴
4 _- ~0 O' W3 P( e, P: O2 J  5 [" [" o- \" |' C: R
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享