杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【09.09.07】 【长相思】

头像被屏蔽
太肝肠寸断了!二胡就是催泪弹~~~~
怎么听不到曲子啊
偶怎么听不了啊 ?
视频可以看到的!楼上的亲要是看不到,可能是网速太慢或网络连接的问题,亲可以换个时间再试试。
我这播放不了啊
广州红点ktv,电话:020-32931309、32931389、[url=]83613491、83613492,网址:http://gzRedBox.ding8.com[/url],订吧网提供广州红点ktv价格查询,广州红点ktv消费信息查询,广州红点ktv地址信息查询。并提供免费预订广州红点ktv的服务。其中包括广州红点ktv优惠折扣服务,欢迎大家通过订吧网预订广州红点ktv,并享受折扣优惠,立即来体验一下订吧网的优质服务吧!' p' f0 z5 S* D7 d. w# X! r
订吧网预订广州红点ktv享受88折优惠(周五周六无88折).预订电话:020-32931309、32931389、83613491、83613492  n! \  k7 ~) q0 F7 n% Z# J9 `! l" d4 z
周一到周五12:00开始营业,周六和周日11:00开始营业! 全星期18:00前一律7折.星期日至星期四17:00后买二送一、17:00-19:00进场17:00-19:00可买三送二、19:00-23:00进场买三送四。星期五和星期六17:00-19:00进场可买三送二.19:00-23:00进场买四送三
' U5 a6 n! \! {6 b8 |所有房间均可看电视。
$ `* R' S  u% P; @9 P开机费:18:00前,周一至周五5元/间,周六周日10/间!18:00后,周一至周四4人以下10元/间,4人以上20元/间.周五至周六4人以下20元/间,4人以上30元/间 自助餐加钟只限一小时$ x9 \* {+ A5 h
逢周一和周二自助餐套餐四位免一位。6 y& y- t$ Q  Z- H* d% l
超级星期一至四(啤酒包房日)全日368
! M5 ]. ~/ q" l: ]自助饮品吧一位12元,周五至周日17:00后一位15元!
% ^2 X, w. q# L" d2 O8 v小孩1.2米以下,一个人不收费,两个人只收一个人的费用,1.2以上收全价。
( Z5 [. |1 Z" M" u3 b5 ~* M% `广州红点ktv属于中档消费的量贩KTV场所,场地装修非常特别,红色为主色调,音响效果不错,而且歌曲更新的非常快,与香港本部同时更新,想抢先试唱的朋友新歌的朋友可以去试试哦。0 g/ u1 ^% @, Q- s0 o9 |
百威:240买一打送半打; S$ X+ E5 p" w$ L$ X, c
哈尔滨冰纯:190买一打送半打
& L+ R& ?2 o7 H青岛纯生:260买一打送一打2 ]6 ]; _* ^- j; X: ^% C5 S; t

. }5 {: d* l& t- r6 G( a$ d预订网址:http://gzRedBox.ding8.com; ?( ~. ~1 ]! j/ w. N1 ~0 V
预订电话:020-32931309、32931389、83613491、836134920 N7 P4 o% T9 {7 Y9 X" @  Y- r# }6 Y
预订QQ:768253894 j4 ?5 P2 T2 g, l5 V2 w1 @
订吧网QQ群:订吧网高级群:90120683 订吧网群1:8052078订吧网群2:90119724 订吧网群3:90120864 广告广告广告 — K T V 预 订 — 广告广告广告: {! N% _: M- p8 k2 D
广告广告广告 —www.ding8.com— 广告广告广告
我可以听听吗?