杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

% _/ u# _1 x0 J' R9 p# {3 A6 M
) G3 K# |1 T' a' G0 ~7 ~
0 B' \  I: b9 q& b  t1 j+ D6 f, }泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!
# k% C7 a! G8 l主题曲《女性的弱点》9 i/ _2 e! ~4 R
' ?. x- p2 _; J: T% M- h
片尾曲
1 @, X& T- D. G5 N, x6 l4 L" a' a) J: \5 h; h" K4 h9 m1 p( l# r

G6 @) V2 _5 Y# B, I% g/ D) G2 ]5 h
2 S# n2 A! ]" c5 C插曲《非常抱歉》0 {: `: ~" v1 ?% M) x- `8 E6 c
8 q( }8 l# ]: P

, d4 G  [  l. v怎么播放不了呢,直接插网址吧!
0 ]/ Z6 C# q5 ?* t
; ~, @6 u  t7 Q( Khttp://www.ting65.com/music/11660.html
3 X0 A& @3 X; C: n5 _# b7 o' L: @) Y0 z" c
http://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html
, S$ u3 A$ s9 T7 N/ y1 Y% K: B5 M* f+ {
http://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
: {& ^! t3 [7 y8 ?happysongsong 发表于 2009-7-12 11:57

F- _$ h, i3 @4 Q1 d$ `& V! Q  j还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看