杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

这么好的活动,怎么没人参与呢?偶前几天去了一趟扬州,虽然时值盛夏,跟这个活动的主旨不太相符,也还是来凑个数吧。. c8 C4 ~5 E4 ~; b, F) u& B
是非常无奈地跟旅行社去的,行程不够自由,也无所谓攻略,只是把部分照片上传与亲们分享。
2 E5 W& S( f* k; H% s# \行程安排:
' N  E/ J. g! M# }9 ?  ?, pD1:镇江金山寺、扬州何园、个园;) `; F* W# @/ V* z' f
D2:扬州瘦西湖。
金山,雄峙在镇江市区西北的长江南岸,看寺庙里的碑文简介,应该是始建于550年,历代多次重建,目前的寺庙是清代建筑。金山寺依山而建,从山脚到山顶,殿宇楼堂幢幢相衔,阶梯成叠,长廊蜿蜒,台阁相接。宋神宗熙宁九年(1076年),中秋,东坡携友重游金山,江涛滚滚,月色如画,东坡一挥而就咏出千古名作《水调歌头.中秋》,偶的大爱啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
入得寺中,映入眼帘的除了繁盛的香火,还有这盆栽的荷花。在清净禅院里,也有芳香美色青盖亭亭,嫣然摇动,叹!

本帖子中包含更多资源

x
3 V7 K6 A6 s. _$ C; }2 B: C  |7 z! P, r3 e0 r. q
为了营造好的拍摄效果,偶硬生生地冒着酷暑,从牙缝里省出半瓶矿泉水,用嘴喷洒到花上。果真娇艳欲滴了...

本帖子中包含更多资源

x
金山寺之所以出名,是因为白娘子“水漫金山”的典故。据说,水就是从这个称为“龙井”的泉眼里冒出来的。

本帖子中包含更多资源

x
沙发?偶知道烟花三月下扬州,老大是酷暑六月下扬州啊。图片拍的真美,是老大的杰作吧。羡慕!
沙发?偶知道烟花三月下扬州,老大是酷暑六月下扬州啊。图片拍的真美,是老大的杰作吧。羡慕!
门前石狮子的腿已经被求财求福的香客摸得光滑如玉,它常年守候在这里,也该看惯了世间百态吧。

本帖子中包含更多资源

x
娇艳欲滴貌似偶们的老大一样!赞赞赞