杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

. {" a6 ]) f1 h  ^
' r# Z9 R, _& B; [2 F7 k 躲在开了关了灯的房间里面, L" W: Q" M: S8 U
过去的画面在眼前浮现; `9 l# Q- o, A8 ~: X) E6 _! B
有一种感觉叫做失眠
, h, R/ w2 c& o' Q9 d 那是因为我们当初爱得太甜+ e7 s+ [) o, i9 x# |( S
躲在曾经熟悉的房间/ C( B/ q# ^- h# f9 q
发呆看着我们那时傻傻的照片
7 G- ]) Q. k( v) Z* s 如果当时我抱紧让你感觉温暖
' @% K/ [" Q  z: n6 A# _0 y  _ 是否你会留下陪我走得更远
/ h' ~0 t# i, x* r 因为想你才会寂寞9 |1 s: Q2 \6 Y6 g. \
因为爱你才会难过$ L. T  \, [% j1 L! h' A! Y9 C6 F
听到你的名字都会让我失措
: h6 h/ @, g" S0 G1 } 因为想你才会沉默
  X7 g/ D2 f) |4 W0 \( |' t 因为爱你才会落寞+ R8 g) |, `4 p7 a7 b3 G
我们的故事,不想对任何人说3 ~  e7 m6 Z5 V% k1 u
你有没有想过我2 ]( O: `" o/ }
你有没有念想我
6 R! ^2 z& Q# {+ t7 G/ f 还是选择忘记当作是解脱?( C2 @8 I+ b8 D5 ]
你还会不会想到我% ?9 H* H+ Y9 q1 N
你还会不会继续爱我?+ u8 P% D! T% Y3 R" ]
再见面的时候,是拥抱还是错过
6 P( l5 X! V4 N3 c" d8 { 你离开我就把我忘了吧
$ O0 \1 g* ]4 Q' q1 C 想念一个人真的很寂寞
6 L5 U! r! L/ w( @2 v. Y( ^ 如果过去的爱如果再也不回来
# H4 b. ?: O# Q4 y: z. p6 r2 X 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享