杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

( J) ?0 x2 S' ?0 P2 Z7 e6 y( a8 j' m7 l; g8 B! M( O3 G9 N" Y) t
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。* E6 D/ |* D. V' Q
在心里从此永远有个你(歌词)
3 I+ j/ u8 M6 ~7 o5 Q% @
) c! d% {+ o3 o2 n+ v
为什么我们相遇网络3 ]+ X) Y/ I$ ]( O" t& J
为什么要拿虚拟对待我
5 ?$ f/ @2 P9 v6 n3 ?' Q我和你在一起9 l) p7 K# K) l0 u7 K, M; X
在一起的甜蜜
' s0 [1 @, W' L, q9 @这份爱会埋在我心底4 Z* K+ j1 \+ a8 }; m" n
我和你相爱网络里2 \1 ?1 _; K) j5 D" q( ]
爱来爱去都变成回忆, d% V' p4 W* J- i* q+ |' \" Z
你的心我最懂
& K; e5 ?* p$ ~8 `& a9 q( V你哭泣我陪你1 m3 w5 K7 u  A! z7 f% B
这辈子注定与你在一起5 t! r9 N5 @' F9 i. c" w
大声喊出我爱你
! U6 d9 I1 h$ U  _( e1 N& C6 g2 M) Y时刻把你放心底
5 e) L( x4 |  \) t  K6 R不怕网络的虚拟等着你' t. w) E, c. }" K6 w5 R9 b
点击鼠标的情意$ R; t" S: N, Q
传达爱你的蜜语1 Q) J5 K9 \( a% @1 \7 _
在心里从此永远有个你
" w4 i3 a$ u6 \9 p5 E谢谢你让我遇到你; P" H, i' s' f( R4 ]' [: T2 T
谢谢你也让我爱上你
9 b; q8 h9 G' S* r& _不管风风雨雨6 N2 u* l, F1 f2 U9 X
不问明天在哪里
- P, n* l* z) S8 A* C3 o- V我都会永远的陪伴你
1 ^, x6 h$ `+ i4 [5 t2 E  [7 O" _9 t- m7 [...永远的香烟有毒....... s5 I! d( k0 Z6 V: Y
.....永远的爱你........0 Y+ @5 i+ J' Q! g) Z
.....................
' H0 ^4 `( y/ n3 G4 m为什么我们相遇网络* L, }& h/ d2 F9 ?- i
为什么要拿虚拟对待我
8 G) U# o% E0 j, p我和你在一起7 F' j* M- J4 N/ Y4 y' D
在一起的甜蜜
$ x" \7 U, {" o$ L5 E9 v这份爱会埋在我心底
3 \% `4 ]  [! Y$ o* v大声喊出我爱你
+ ~: o5 `2 y, H3 i* I6 G) B) Y9 P时刻把你放心底- j. l; k; h: T* u( M( F- Q: u' G
不怕网络的虚拟等着你
, L+ ?6 p( B3 r/ x点击鼠标的情意) E1 w$ p! m/ v( k* V
传达爱你的蜜语; z) F# x% T1 z7 T1 ]
在心里从此永远有个你
9 E) E- S5 Q4 f9 k为什么我们相遇网络5 H% G, l, s# I% f
为什么要拿虚拟对待我% w; T- f: v& W8 j" d
我和你在一起
9 \3 x+ j6 S: Z- H在一起的甜蜜% E$ `! o% V' ]' \
这份爱会埋在我心底* p- C4 J1 z  K3 a
大声喊出我爱你
/ p8 x! K3 }' z) O5 Y6 G0 O时刻把你放心底
; ^- J0 ^( Z2 F6 t3 U8 c' Q不怕网络的虚拟等着你8 {7 h5 @, i2 X( R( {, C* X3 j' `
点击鼠标的情意
( h: A2 y9 B: V+ d传达爱你的蜜语
2 Y4 Q( V* |  R在心里从此永远有个你
5 {& s6 c/ }# j8 l) Q谢谢你让我遇到你( k. ?% U1 I3 y: ^/ x1 \$ [
谢谢你也让我爱上你
; ]' ?9 e! m0 w. Q$ K8 B不管风风雨雨: _, H$ Y" X  Y( D! l7 P
不问明天在哪里
$ s( I$ Y0 I  D$ ~在心里从此永远有个你
, {0 f; e/ c& {% I) ?7 E; i

1 D1 ~& r! p& `( J& W) i  V
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,9 B% L. f, z9 R" q/ C) K
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你