杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。4 a3 [1 r0 p* H2 O4 S3 h: l+ U
申请:1 X. s. q' y. r! n2 G
论坛活跃勋章: ?, \8 J! i; a& P
最佳新人勋章
- v+ _1 S. C# A环保卫士勋章/ W( m  g: G/ O9 }
V I P   勋章) ]5 _: Z( M) }8 ?* z# j
灌水天才勋章
% i0 ^, L5 p% h7 ^  s3 C恋恋中国心勋章
+ z6 m3 J+ T6 A热心会员勋章
, N& B) ~. u' M6 i- m' y积极会员勋章
. p9 ]" }0 Q, N3 R; ~8 R. U4 h0 O1 @回贴高手勋章9 Y5 T$ H7 m1 L& A. R
大富翁勋章  g- _% y+ U/ g( _! w

% a; n/ ~) C' x% |一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
% u$ z) f2 [9 W/ Z! k& b2 _我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。- [1 i* U$ g6 C, {0 z7 B1 t' z7 U
申请:
7 n! G9 j: j9 o# z" X论坛活跃勋章,
# P) D3 `( r: D- S% z8 S最佳新人勋章,
2 ]9 r6 D: z) Y3 ^( V环保卫士勋章,9 P8 z  I- e! s5 N8 B
V I P 勋章,7 z( E6 G5 K* A8 L
灌水天才勋章,
$ M1 e8 D& S* y: v8 Y. y" ]- C恋恋中国心勋章,. X; ^  I' z" L2 Q5 m* v! U  f
热心会员勋章,& @; \( x6 C/ Y
积极会员勋章,* V' F% q" o; q  j# t: O9 S
回贴高手勋章,' _% ?! r0 y' |$ l
大富翁勋章,+ s8 h) }( i& U' [. ?+ ]3 E. |) a2 @; x
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 ' W8 I" x* ]% X0 U& }3 z, E
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?