杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SmallD

[招聘] 【08.05.13】哪位高手帮忙tik演得《同在骄阳下》

真是一个好的消息啊,希望能早日看到同一骄阳下,万分感谢翻译组的亲们!thank you.
这部片子看过了,虽然没有字模,不过大体能看懂,很感动.  x) d" j3 v, ?9 S9 z6 Y
tik在里面好顽皮,很喜欢!
虽然在没字幕的情况下看了2遍,满搞笑的,不过还是期待中文字幕啊~~% j1 A; |$ T! P( K
翻译组的各位真是辛苦了,加油啊~
个人比较喜欢看诡计多端!
太好了,这是我极为期待的一部戏啊!
大家都好贪心啊,不过我也希望如此!
希望能尽快看到中文版的.向翻译组的同志们致敬,我现在也在学习泰语,希望有一天也能帮助他们能翻译TIK演的影片,让TIK迷们更加了解他,支持他.
原帖由 纯语yuyu 于 2008-5-14 00:43 发表
% X; Z" R- g5 k+ ?% `5 d1 C; s英语翻译组现在已在准备翻译《同一骄阳下》了,已经请到了两位愿意帮忙的泰国朋友帮忙翻译了(真是太感谢他们了!),等泰语翻译一出来,英语组会立刻翻译出来让大家看的,请大家期待吧。

! X; s3 N6 F7 _) ~5 z4 u* \+ I* C' L' k1 D' Z" y( f
1 l1 P. \, H) F0 p% T5 P- Y" s1 n9 T: f# {
总能看到介绍《同一骄阳下》的文章,苦于不懂泰文,
2 T1 l; B7 B7 r' h& n- ^& v, {如果能早日看到他的中文翻译就太高兴了,谢谢翻译组的亲们。
5楼说的是真的吗?.准备翻译同一朝阳了吗?好期待啊
非常感动哦,我也好想看这部,谢谢,谢谢,谢谢